Информация к новости
  • Просмотров: 471
  • Автор: Dollar
 (голосов: 0)

Самый юный курильщик в мире

Категория: Вынос мозга

Познакомьтесь с 2-летним индонезийским мальчиком Арди Ризалом (Ardi Rizal), который впадает в истерику, когда его родители отказываются дать ему сигарету.

Арди Ризал, самый юный курильщик в мире, получил свою первую сигарету от своего отца, когда ему было только 18 месяцев, и теперь уже не может без курения, иначе начинает злиться.

На курящего малыша приехал посмотреть корреспондент, который недавно посетил его дом в рыбацкой деревне Муси Баньюзин в южной индонезийской провинции Суматра и остался в шоке от увиденного.

При этом отец мальчика Мухаммеда Ризал совершенно не беспокоится о его здоровье, так как, по его словам, он выглядит здоровым, а когда ему не позволяют курить, то начинать кричать и плакать.
Зависимость Арди является крайне тревожной тенденцией. Данные Центрального статистического агентства показали, что 25 процентов индонезийских детей в возрасте от 3 до 15 лет пробовали курить, 3,2 процента из них – уже активные курильщики.

Несмотря на попытки правительства бороться с курением, Индонезия все еще остается третьей страной в мире по количеству курильщиков.




текст(с)
Все фото этой новости здесь
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.