Информация к новости
  • Просмотров: 481
  • Автор: Zaika
 (голосов: 0)

Жестокий аттракцион

Категория: Вынос мозга

Итальянское общество потребителей и правозащитные организации потребовали закрыть один из аттракционов в миланском парке развлечений. Всего за один евро посетителям парка, среди которых обычно бывает много детей, предлагают понаблюдать за казнью на электрическом стуле. После того, как монетка брошена в автомат, манекен в кресле начинает корчиться от боли, на лице появляется страшная гримаса, отовсюду начинает валить дым и загораются волосы. Представление заканчивается "смертью" манекена.
Жестокий аттракцион

Правозащитная организация Codacons считает, что присутствие этого аттракциона в парке не только безнравственно, но и наносит вред борьбе Италии за введение всеобщего моратория на смертную казнь.
Владелец павильона Ренцо Бьянкато удивлен требованием убрать аттракцион. Помимо того, что он приносит ему приличный доход (в выходные дни манекен "казнят" до 150 раз), так еще и, по словам владельца, "жестокой казни" на электрическом стуле подвергается не просто человек, а "маньяк-убийца", которого "настигает справедливая кара за его преступления".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.