Информация к новости
  • Просмотров: 1094
  • Автор: Jeniys
 (голосов: 0)

Бонусы

Категория: Проперлись

Всем привет и здравствуйте!
Ну вот и пятница - проказница, желаю отдохнуть на славу.
Вы еще не создали свой блог на Копи? Предлагаем создать. Если ваши посты будут набирать больше 10-ти баллов, то они попадают на главную страницу и их увидят более 50.000 человек. Предложение для тех, кто не боится стать популярным :))
Памятку, как правильно писать в блог, читайте здесь.
Это стоит посмотреть:
20.000 идей для подарков. Огромный гипермаркет подарков онлайн!
Британская пресса сообщила о покупке Путиным и Берлускони острова
Самые ПРИКОЛЬНЫЕ ФУТБОЛКИ тут. Внимание: Распродажа от 320 рублей!
В Великобритании состоялся чемпионат мира по гримасничанию
Книжка со сказками про Вашего ребенка (ЭКСКЛЮЗИВ!)
Шведские военнослужащие потребовали огнеупорные бюстгальтеры
Закрытый сайт знакомств только для секса (с ФОТО и ВИДЕО)
В Скандинавии "десант" преступников с вертолета украл миллиард крон
Магазин технических новинок. Оригинальные подарки!
Лучшие КАЗУЛЬНЫЕ ИГРЫ для Вас и вашего компьютера
1000+ эротических фотосетов (ФОТО 18+)
 

Делимся и обсуждаем любимые песни и треки
Бонусы
Старинные короны и диадемы

Всегда и везде - вечная слава воде!

Комочек шерсти в лучах света

Странные узоры на паутине

Видео-блок:
прикольная переозвучка мульта "Остров сокровищ": Билан, Куклачев, Шварцнеггер, Зверев, Костей Цзю и т.д.

Какие-то веревки

На видео показано, как производят Kretek — индонезийские сигареты с корицей. Фабрика из фильма находится в доме–музее бывшего владельца и основателя компании Sampoerna в Сурабайе (2й город в Индонезии). Само здание — бывший колониальный театр. На месте фойе хранятся реликвии "основателя", а в партере трудятся пара сотен девушек в одинаковых одеждах, скручивая вручную кретеки по 10 часов в день без перерыва и за 300 долларов в месяц (в три раза больше чем средняя зарплата по стране). В зале постоянно играет поп музыка, а скорость движений их пальцев просто сумасшедшая. Правительство запрещает переходить на автоматизацию в целях борьбы с безработицей. На галерке, как в обезьяннике сидят "выставочные" три девушки, демонстрирующие посетителям процесс. Вы все еще недовольны своей работой?

Я люблю тебя жизнь. Старушка из Гомеля играет песню Э. Колмановского на слова К Ваншенкина.

Видео под названием MUTO появилось в сети весной прошлого года и с тех пор набрало более пяти миллионов просмотров. Сейчас, полтора года спустя, его авторы выпустили еще один сюрреалистический мультфильм на стенах заброшенных зданий. Оригинальное название фильма, созданного на фестивале Fame — “Combo”.

Видео выложено в сеть психотерапевтом Марком Сандомирским, известным серией очерков о психологии блоггеров. На приеме женщина до сих пор страдающая от неразделенной любви к Юре Шатунову. Сам Сандомирский пишет об этом: «Вот пример из жизни, который вряд ли может оставить кого-то равнодушным – обратившаяся ко мне за помощью несчастная женщина, жертва эстрадного фанатизма и медийного «программирования», разрушивших ее личную жизнь. Не буду тратить много слов на рассказ – все и так понятно из видео. И таких, как она – масса… похоже, что несть им числа. Витая в романтических иллюзиях, в реальной жизни страдают несчастные от безответной «любви», а еще чаще – живут не с теми, кого любят… и делают несчастными своих детей, передавая им тот же самый сценарий. Что делать? Лечить их надо, лечить от незрелой «любви», а на самом деле – от инфантильной, застрявшей в подростковом возрасте, эмоциональной зависимости с чертами дочерне-отцовского комплекса. Лечить так, что это внешне сродни экзорцизму, «изгнанию» болезненных убеждений – из души, из тела, из жизни».

Не забываем про нашу фотогалерею!
Бонусы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.