Информация к новости
  • Просмотров: 409
  • Автор: Laga
 (голосов: 0)

Детские мечты

Категория: Проперлись

Анна Перроле, 9 лет:
«Хочу машину по исполнению желаний. Это такая желтая машина с костью динозавра очень редкого вида. Похожа на стиральную машину. Нужно просунуть голову в кружок посередине, почувствовать невесомость и загадать желание»
Дима Родионов, 7 лет:
«Подарите мне шапку-влюбленку. Если ее надеть, все девочки влюбятся»
Детские мечты (19 фото)

Саша Белая, 8 лет:
«Пакет-переместитель. Для того чтобы оказаться в нужном месте, надо просто засунуть в него руку или надеть на голову»
Юлий Максимов, 9 лет:«Машину сказок. Нажимаешь на кнопку и говоришь шепотом название сказки, в которую хочешь попасть. Выглядит как кривой железный холмик с антенной и с одной красной кнопкой. Антенна соединяет с той сказкой, в которой хочешь очутиться»
Иван Мунц, 8 лет:«Хочу ручного инопланетянина. Хвост закручивается, три рога на голове, восемь глаз, иголки на спине, уши торчат вверх, есть крылья и длинный нос. Умеет звуком стрелять с помощью тока с трех шагов, летать быстрее истребителя и бегать как машина, носом брать разные предметы, зарываться с огромной скоростью на глубину в землю, протискиваться в любую дыру и может прожить 4 000 лет»
Нина Денискина, 4 года:«Специальный стул, чтобы, когда сидишь на нем и ешь кашу или гречку, она сама исчезала во рту и можно было не есть»
Андрей Васильев, 6 лет:«Хочу книжку сказок, в которой будут рассказы не про Волка и Красную Шапочку, а про того, кто ее читает, и его родственников»
Никита Акулинин, 6 лет:«Подарите мне волшебный пульт, который превращается в пульт от телевизора, когда настоящий прячут или отбирают»
Детские мечты (19 фото)

Ксюша Андронова, 7 лет:«Подарите мне джинсы с волшебными карманами. Если закрыть глаза и представить то, что очень хочется, оно сразу появляется в кармане»
Детские мечты (19 фото)

Юля Антонова, 7 лет:«Хочу коробочку с кнопкой. Если нажать на кнопку, из коробочки появляется домик с садиком и гаражом, а если нажать снова, он складывается обратно. Размер такой, чтобы можно было носить в кармане в школу и показывать на переменах»
Детские мечты (19 фото)

Никита Аверин, 6 лет:«Часы для управления временем. Для того чтобы продлить день рождения или перемотать урок, нужно нажать «Вперед» или «Пауза». Время можно менять так, как захочется. Остальные люди при этом ничего не заметят»
Детские мечты (19 фото)

Артем Булавин, 9 лет, Юля Романова, 6 лет:«Дед Мороз, подари, пожалуйста, лазерное оружие, которое стреляет и убивает нехорошие мысли, слова и идеи»
Детские мечты (19 фото)

Детские мечты (19 фото)

Егор Гортилин, 5 лет:«Мечтаю о девочке-снегурочке, которую, если она надоест, можно напоить горячим чаем, и она растает»
Детские мечты (19 фото)

Антон Готта, 6 лет:«Хочу машину, которая будет ехать по снегу, собирать его и выплевывать конфеты и попкорн»
Детские мечты (19 фото)

Марина Корнеева, 7 лет:«Мечтаю о шкатулке с двойником. При необходимости достаточно ее открыть, и появится полная копия владельца, которая будет делать то, что ему угодно: вместо него ходить в школу, заниматься музыкой или сидеть с братом»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.