Информация к новости
  • Просмотров: 523
  • Автор: Gladiator
 (голосов: 0)

Бонусы

Категория: Проперлись

Всем привет и здравствуйте! Половина недели уже позади, не раскисать, пятница не за горами!
Вы еще не создали свой блог на Копи? Предлагаем создать. Если ваши посты будут набирать больше 10-ти баллов, то они попадают на главную страницу и их увидят более 50.000 человек. Предложение для тех, кто не боится стать популярным :))
Памятку, как правильно писать в блог, читайте здесь.
Лента новостей из блогов наших посетителей:
Президент-невидимка
Спальный вагон(видео)
Пытливые умы
Прикольные анимашки 14
Навигатору доверяй но мозги не выключай!
Старый пень!
Ирис тигровый
Снова о драконе и рыцаре :)
Тигрёнок и его друзья (мультики)
Забавы советских детей и их современные аналоги
Музыкальные часы в Токио(видео)
Крыши богатых людей (20 фото)
Умер Андрей Вознесенский
Аниме

Животные городских джунглей

Шедевры изобразительного искусства из овощей

Не забываем про нашу фотогалерею!

Первая помощь, если человек подавился

Наверное, каждый мальчик всегда мечтал о модельной железной дороге. Два брата – Геррит и Фредерик Браун из Гамбурга воплотили эту мечту в жизнь. Так, в 2000м году родилась самая большая в мире железная дорога – Miniatur Wunderland (Миниатюрная Страна Чудес).
На видео – облёт страны за 4 минуты. Во время облёта, немного чисел: 1150 м² модельной застройки, 12 километров рельсов, 830 локомотивов, 11000 вагонов, 200000 фигурок и 5000 машин. Сборка этой модели заняла 500000 рабочих часов и обошлась в 10 миллионов евро.
Чудесная страна состоит из 10 регионов, среди которых Австрия, Америка и Скандинавия. А ещё там есть свой аэропорт, со своим летающим А380 Люфтганзы.

"Ничего, доедем..."

Не так давно мировым хитом было видео об архитекторе из Гонконга с его концептом квартиры-трансформера. В Италии тоже думают об экономии пространства, хотя и подходят к вопросу не так радикально. Предметы, занимающие драгоценное жизненное пространство, можно сделать гораздо компактнее, когда в них нет нужды.

Знаменитая Amatue, она же Нахема, решила принять участие в украинской телепрограмме «Україна має талант». К сожалению, это подделка, но свою долю популярности ролик получил.

Телевидение не прекращает радовать нас сенсациями. На этот раз журналист REN-TV обнаружил сходку гномов на пустыре. Когда он после долгого наблюдения решил наведаться к ним в гости, то попал в ловушку, но все же ему удалось записать обрывок разговора сверхъестественных существ. На записи сплошная абракадабра, но если применить опыт профессора Выбегалло и пустить ее задом наперед, слышен осмысленный диалог. Правда, получается, что гномы не только произносят предложения наоборот, но и движутся в обратную сторону во времени, поскольку при запущенной в обратном воспроизведении записи реплики местами не поменялись.

Наклейки с надписями вроде «Я паркуюсь как м***ак» — практика, перенесенная из США и сейчас активно развивающаяся в России. Благо, города, которые проектировались в советское время, когда никто не предполагал такого количества частных автомобилей, дают для этого громадный простор. На этот раз наклейки просто громадные, а участники акции дожидаются водителей с камерой в руках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.