Информация к новости
  • Просмотров: 564
  • Автор: SHymaher
 (голосов: 0)

Созерцающая Рэйко

Категория: Проперлись


Рэйко Моурё
Возраст: 6
Глаза: Кроваво-красные
Волосы: Чёрные
Рэйко – совершенно нормальная красноглазая остроухая садистическая девочка-демон. Она учится в первом классе и любит играть со своим громадным любимцем – крокодилом Люси (сокращенно от Люцифер).
Увлечения: Готовка, садоводство, предпринимательство, шитьё, пиратство, одноколёсные велосипеды, паук.
СЕМЬЯ
Синобу Моурё
Возраст: 10
Глаза: Токсично-зелёные
Волосы: Чёрные
Синобу – спортивная, гиперактивная девочка-сорванец со шрамами на лице. В свободное от школы время она увлеченно занимается военными искусствами, а также любит практиковаться в мастерстве владения катаной на своих знакомых.
Увлечения: Спорт, военные искусства, скейтборд, ниндзюцу, кидо.
Сирабэ Моурё
Возраст: 14
Глаза: Жгуче-розовые
Волосы: Блондинка
Сирабэ – типичная модная и популярная девочка-демон из старших классов. Она любит болтать по телефону со своими подружками, ходить на свидания с симпатичными парнями и есть их внутренние органы.
Увлечения: Шоппинг, косметика, парни, ролики, участие в группе поддержки, женский баскетбол.
Сихока Моурё
Возраст: 18
Глаза: ?
Волосы: Черные
Сихока – красивая, элегантная и ответственная старшая сестра Рэйко. Она посещает первый курс колледжа, любит создавать заклятия, а также эксцентричные и жутковатые произведения искусства.
Увлечения: Живопись, поэзия, музыка, йога, мистика, астрология, предсказания.
Мицугу Моурё
Возраст: ?
Глаза: Горяще-красные
Волосы: Черные
Хладнокровный заядлый курильщик, Мицугу – глава дома Моурё. Хоть он и ведет законный бизнес, по слухам Мр. Моурё числится в рядах Nettou Jigoku Gumi («Кипящая Адская Банда»), мафиозной организации с международными связями. Отсутствие фаланг на двух пальцах его левой руки, вроде как, подтверждает этот слух.
ДРУЗЬЯ
Зэни и Нади Твиллинг
Возраст: 11
Глаза: Голубые (Зэни), зелёные (Нади)
Волосы: Русые
Две головы, два сердца, но, к сожалению, только две ноги. Сестры Твиллинг – сиамские близнецы, которые были бы куда счастливее быть по отдельности, но судьба распорядилась иначе. Закадычные соперницы, Нади нередко завидует своей более успешной сестре Зэни, но работая вместе, они непременно составляют превосходную команду.
Ирвин Х. Всадник младший
Возраст: 7
Глаза: отсутствуют
Волосы: отсутствуют
Бедный Ирвин, родившийся безглавым, вынужден вырезать себе новые головы из тыкв. Большую часть своего времени он проводит, испытывая глубокие чувства сожаления по отношению к себе и своей любимой мухе по имени Соль.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.