search
menu
Развлекательный портал » Истории, афоризмы » Crazy Football

Crazy Football

Сегодня я позвонил Карло Анчелотти, чтобы выяснить, как обстоят дела у Дэвида Бэкхема, и попал на самую настоящую сенсацию. Оказывается, Дэвид Бэкхем покинул некоторое время назад расположение “Милана”, чтобы присоединиться к футбольному клубу звёзд российского шоу-бизнеса “Старко”.
Владимир Пресняков-старший
- Дэвид уже две недели тренируется с нашей командой. Сезон в США начнётся ещё не скоро, а Фабио Капелло чётко дал понять Дэвиду, что в сборную будут вызываться только те игроки, которые имеют постоянную игровую практику в своих клубах.
- Согласитесь, что тренировки в составе “Старко” – это ещё не игровая практика.
- Мы это прекрасно понимаем, поэтому даём ему возможность почувствовать вкус настоящей игры. Дэвид уже выходил во втором тайме в матче против сборной Мосгордумы и отыграл почти весь матч на корпоративе ДревПромБыта.
- Думаете, Фабио Капелло будет следить за такими идиотскими событиями, как матч на корпоративе ДревПромБыта?
- Мы регулярно посылаем ему приглашения на наши матчи, недавно сделали видеонарезку “Лучшие голы Глызина”, тоже отослали её маститому итальянскому тренеру. Так что мы делаем всё, чтобы игра “Старко” и игра Дэвида Бэкхема не прошла мимо глаз сеньора Капелло.
- Хорошо. Давайте поговорим тогда о некоторых проблемах в вашем клубе. Почему Дэвид Бэкхем в матче против сборной Мосгордумы появился только во втором тайме?
- Понимаете, Дэвид – это образец футбольного профессионализма. Он фанатично относится к тренировкам, он – прекрасный мастер стандартов и фланговых навесов, но он пришёл в клуб в разгар сезона. На его позиции сейчас просто-таки блистает Валера Сюткин. В последнем матче он выдал шикарнейший пас на голову этого…эээ… ну как его…цыгана из “Корней” как зовут?
- Риторический вопрос. Над ним будут биться историки лет этак через сто.
- Ну, короче, вот на бошку этого цыгана он и навесил. К тому же, Валерка неплохо водится в штрафной, а Дэвид, как мы тут посмотрели по записям, особо обводкой-то никогда не занимался. В общем, пока не знаем, как его максимально задействовать. Может быть, поставим его вместо Минаева в центр обороны. Будем думать.
Фабио Капелло
- Сеньор Капелло, я тут разговаривал с Владимиром Пресняковым.
- Кто это?
- Представитель команды “Старко”.
- А, понял, о ком вы говорите. Это умалишённый, который регулярно посылает мне видеозаписи с каких-то хреновых матчей.
- Да, судя по вашему описанию, мы говорим об одном и том же человеке.
- И что вас интересует?
- Вы просматривали видео, которые вам отсылал Пресняков? За них ведь сейчас выступает кандидат в сборную Англии Дэвид Бэкхем.
- Да, я просматривал эти видео. Меня очень волнует, что Дэвид сейчас играет в футбол в этой команде. Я уже пожалел о том, что посоветовал Дэвиду вернуться в Европу.
- А видеонарезка с голами Глызина не произвела на вас вообще никакого впечатления?
- Почти все голы забиты из явного офсайда. Этот Глызин всё время стоит у чужих ворот и ждёт, когда выпнутый мяч прилетит к нему, так что не могу понять вашей радости по поводу этой видеонарезки.
- А другие видео смотрели?
- Понимаете, на этих видео много лишней информации, его очень тяжело просматривать. Вначале люди, которые играют в команде, с микрофонами бегают по полупустым стадионам, в конце они уже на каком-то адском фуршете отжигают, орут, как ненормальные, кульбиты какие-то выполняют. Видел я там и Дэвида. Парень явно не рад, что попал в такую компанию, но эту дорожку он выбрал сам, когда погнался за деньгами в Лос-Анджелес.
- То есть теперь у Дэвида очень мало шансов получить вызов в сборную?
- Да, к тому же с появлением в составе команды натурализованного россиянина Игоря Лебеденко усилилась конкуренция практически на всех позициях.
- Каким образом?
- Понимаете, после Макларена мои ребята потеряли уверенность в своих силах. Они перестали верить в то, что они лучшие. У них появился комплекс неполноценности. Но я поставил рядом с собой Игоря и сказал ребятам: “Посмотрите на него, парни! Он – дерево и не стыдится этого! Так почему вы должны комплексовать?!” И тогда я услышал ответ: “Да, наш тренер! Мы явно лучше его! Он – гавно! Мы мастеровитее его!” Но тут Игорь тоже взял слово: “Вот видите, ребята, надо всего лишь верить в себя. Нужно прислушиваться к тому, что тебе велит сердце. Уэйн, ты же любишь забивать! Это правда?” – “Да, Игорь, я люблю забивать!” – “Так забивай же, Уэйн! Рио, а ты? Ты же любишь классно защищаться?” – “Да, Игорь, я действительно с детства это люблю!” – “Так иди и защищайся, Рио! Фрэнк и Стивен, вы же отлично организуете атаки, не так ли?” – “Да, Игорь, мы классно организуем атаки!” – “Так идите и организуйте что-нибудь…ну а ты Крауч? Я ведь знаю, ты готовишь отличные пироги и мечтаешь открыть забегаловку “У Крауча”, где будут продаваться лучшие пироги в твоём районе!” – “Игорь, откуда ты это всё знаешь?” – “Я всё знаю! Вы не должны стыдиться себя, парни!” И тут ребята стали плакать и аплодировать. Мы хлопали человеку, который раскрыл нам глаза на наш потенциал, а сам Игорь стоял в блаженной улыбке на закате солнца и глаза его лучились. А потом он тихо и незаметно ушёл.
- Да, вот это история! Сеньор Капелло, я прям заслушался.
- Звони ещё.
- Хорошо.
Дэвид Бэкхем
- Дэвид, почему вы пошли в команду “Старко”?
- У меня был подобный опыт в Лос-Анджелесе. Я играл в одной команде с Эдди Мёрфи, Джимом Керри, Эштоном Катчером, Орландо Блумом, Джессикой Альбой, Михаилом Пореченковым и неким Маркао.
- Что там делали Альба и Пореченков?
- Альба? А я не помню, что она делала, но никто вроде бы не жаловался. Все были рады и счастливы. Особенно Пореченков, который после фильма “День Д” метит в губернаторы Калифорнии.
- Понятно. В “Старко” вам нравится?
- Да, хороший европейский клуб с серьёзными амбициями. Играем в довольно плотном режиме – три матча в полгода. Нашёл общий язык с партнёрами, все понимают мои трудности и всячески стараются освоиться на новом месте. Растрогало, что после неудачных моментов на меня почти не орут, как в предыдущих клубах.
- Не напрягает, что играете без офсайдов и без судьи?
- Да нет. Я уже привык к этому. Выучил фразу на русском: “Сука-там-точно-рука-была!”, которая помогает мне решить некоторые спорные эпизоды на поле.
- В общем, вы счастливы.
- Да. Все мои мысли сейчас связаны только со “Старко” и я готов выкладываться на все сто, чтобы доставлять радость нашим болельщикам.
Алекс Фергюсон
- Сэр, Алекс, я не мог вам не позвонить. Понимаете, я обеспокоен последними изменениями в карьере вашего бывшего подопечного Дэвида Бэкхема.
- Что он натворил?
- Тут проходила информация, что он с “Миланом” будет тренироваться, а оказалось, что он сейчас в России. Играет за команду звёзд российского шоу-бизнеса “Старко”.
- Совсем рехнулся парень. Но мне плевать. У меня своих проблем хватает.
- Что за проблемы?
- К нам в команду на правах свободного агента пытается перейти Андрей Гусин.
- Ну, так вы не берите его и всё.
- Проблема в том, что к нам в клуб недавно зашёл Игорь Лебеденко.
- И что?
- А то, что многие мои ребята начали себя неадекватно вести. Сделали какой-то фан-сайт Игоря Лебеденко, молятся на портреты Гусина, Гаджиева и Громова, а по воскресеньям совершают крестный ход к одиннадцатиметровой отметке, где Лебеденко показывает, как надо забивать. Надо с этой ситуацией как-то разбираться.
- Хорошо, тогда удачи вам в борьбе с пророком.
- Спасибо!
Марчелло Липпи
- Алло, господин Липпи?
- Да, что нужно?
- Бэкхем в “Старко”!
- Опять высасываешь из пальца какую-то ахинею?
- Да.
- Аривидерчи! (короткие гудки)
ВЗЯТО ОТСЮДА )))))