Информация к новости
  • Просмотров: 303
  • Автор: Federast

А Вы любите квашеную капусту?

Категория: Рецепты

Попробуйте когда-нибудь рассказать иностранцу о нашем национальном блюде – квашеной капусте. Как минимум, вы увидите изумленные глаза. Китаец скажет вам, что именно в его стране изобрели сей продукт. И что известен он там еще с 3 века до н.э., и что кормили им еще рабочих, возводивших Великую китайскую стену. Кореец возразит вам, что во всем мире известна не обычная квашеная капуста, а именно корейская – кимчи. Австриец или немец расскажет вам о самом что ни на есть традиционном блюде в его стране под названием шакрут (свиные ножки с кислой капустой). Румын – о сармале (фрикадельки с кислой капустой). А поляк и вовсе обидится – кто же не слышал о легендарном бигосе (различные виды мяса с кислой капустой)?
А Вы любите квашеную капусту?

Информация к новости
  • Просмотров: 376
  • Автор: NMaker

Студень это просто….

Категория: Рецепты

Что подать на стол? Тазик салата, ну еще тазик, и конечно плошки со студнем!
Сделать его просто, но потребуется некоторые телодвижения, которые я и постараюсь описать здесь.
Студень это просто….

Информация к новости
  • Просмотров: 380
  • Автор: Mekkor

Антикризисный, быстрый суп!

Категория: Рецепты

Пришел домой,жрать хочу. Вечная проблема, что делать? Делаем быстросуп из рыбы.
Антикризисный, быстрый суп!
Информация к новости
  • Просмотров: 386
  • Автор: Geomenser

Курицо, это такая птицо

Категория: Рецепты

Курицо, это такая птицо (от Серёги Кобаха)
Курицо, это такая птицо. У нее есть две ноги (она ими ходит), две руки (нах надо, не знаю), два глаза (она ими сечет, где зерно), клюв (один), перья (дофига), ну и еще всякого по мелочи.
Короче, зверюго полезная во всех отношениях. И яйцо снести может, и при необходимости нырнет не задумываясь в супчик куриный.
Короче старается птица, как может, для людей. Здоровьем можно сказать жертвует и жизнью, чтобы значит, ненасытные людские животики потешить. Да ей памятник надо поставить. На яйце. Опять же перо в подушки.
Информация к новости
  • Просмотров: 481
  • Автор: Onotole

Может пицца, а может и пирог, но очень вкусно.

Категория: Рецепты

Любители итальянской кухни, не кидайтесь тапочками когда я называю это произведение пиццей. Но честно говоря кусок твердого теста с размазанной по нему начинкой тоже этим словом назвать трудно. Во всяком случае этот рецепт весьма прост и результат его превосходит все ожидания.
Может пицца, а может и пирог, но очень вкусно.
Информация к новости
  • Просмотров: 997
  • Автор: Kazanova

Кабачки жареные с маслом и сметаной.

Категория: Рецепты

Сегодня на обед кабачки))) Время на приготовление 30 минут.
Очищенные от кожицы и семян кабачки режем кусочками. Посолить, обвалять в муке, затем положить на сковороду с сильно нагретым масло и жарить до появления корочки. Пережариваем лук кладем поверху и заливаем сметаной. Накрываем крышкой и тушим 5 минут до готовности.

Приятного аппетита!!!
Кабачки жареные с маслом и сметаной.

Информация к новости
  • Просмотров: 857
  • Автор: Hitman

Оладушки!

Категория: Рецепты



"Хозяюшка в дому – оладышек в меду". "Где оладьи, тут и ладно!" Конечно, кто же захочет отказаться от этих румяных, с пылу-жару оладушек? taschus
Информация к новости
  • Просмотров: 503
  • Автор: PisateL

Minigun вдохновил)))))

Категория: Рецепты

Надеюсь все знают как варить обыкновенный постный борщ, а если не знаете, то я напомню))) neshali
Информация к новости
  • Просмотров: 942
  • Автор: Grilin

Для проголадавшихся - зразы картофельные с мясом :)

Категория: Рецепты

Для проголадавшихся - зразы картофельные с мясом :)
Зразы как блюдо принадлежат центральноевропейской, в основном польской и белорусской кухням. Видов зраз существует несколько, из отбитого мяса или молотого, с фаршем или без...
Информация к новости
  • Просмотров: 514
  • Автор: Stalin

Жюльен на завтрак

Категория: Рецепты

Рецептик от замечательного Сереги Кобах ©, не только выдающегося пейсателя, а и умелого кулинара!

Жюльен на завтрак