Информация к новости
  • Просмотров: 446
  • Автор: Traxis
 (голосов: 0)

Red Bull Crashed Ice 2010 в Мюнхене

Категория: Спорт и приколы

«Спорт нового тысячелетия», - так называют один из самых захватывающих экстремальных проектов Red Bull. Соревнования Ice Cross Downhill и Red Bull Crashed Ice, проходившие уже в восьми странах мира, приобрели сотни тысяч поклонников и фанатов по всему земному шару, а недавно ими всерьез заинтересовался Международный олимпийский комитет.

Датой рождения нового вида спорта принято считать Январь 2000 года, когда в центре Стокгольма четыре смельчака решили поспорить друг с другом в скорости, промчавшись на коньках вниз по 400-метровому крутому ледяному спуску шириной около пяти метров. На пути им приходилось преодолевать немало препятствий, подпрыгивать на уступах, проваливаться на кочках и проходить предательски крутые повороты. За право быть первым на финишной линии развернулась нешуточная борьба. Так появился Red Bull Crashed Ice.

Новый спорт соединил в себе черты скоростного спуска, хоккея на льду и шорт трека, с самого рождения оказавшись в центре внимания миллионов зрителей по всему миру. Red Bull Crashed Ice не только необычайно зрелищное шоу, но и настоящее испытание всех участников на скорость, силу, ловкость и выносливость, требующее по-настоящему мужского характера. Площадкой для соревнований в разные годы становились красивейшие города Европы и Северной Америки, такие как Москва, Прага, Лозанна и Квебек.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.