Информация к новости
  • Просмотров: 941
  • Автор: Spirit
 (голосов: 0)

Дембельский альбом

Категория: Жесть в фотографиях

"Духанко" (1 год до н.э.)
В этом розделе кортинки могут показаццо, не то, чьто жосткими - жэстокеми (так казалось многим, кто смотрел их). Но, из пестни слога не выкенешь, тем болеэ, чьто мне они не кажуццо ужастными и страшными, напротив веселыми и милыми.
картинко 1
"Построение в ночи"
Страх. Непонимание. И снова страх. До дрожи в коленях. Странноэ чюство. Удивляешсо, чьто и тебе оно пресущще. Мы не были "гостями 3 дня" по старой армейской традиции. Нас построили и отпиздили в первую жэ ночь. Наверно, со стороны очень дико было смотреть, как полуголые солдаты пиздят юнатов, облачённых в "гражданку", которую не жалко выбросить. Форму нам дали только через неделю.
Дембельский альбом (46 фото)

картинко 2
"Клизьма"
Да и какжэ нам было не бояццо, когда на твоих выпученных от ужоса глозах, "дедушки" вставляют пластековые бутылки в жопы "черпакам"? Предварительно отпиздеф, конешна. Сильно отпиздеф.
Предлагают встать как на комиссии в военкомате - нагнувшись, раздвинуть дрожащие булки руками. Опять пиздят. Вода плещеццо. Бутылко не лезет в девственный, но валасатый солдацкий анус. Тогда её запинывают.
Страх. Страх, когда тебе предлагают испить той водицы из той бутылки. Отвечяю за весь строй, чьто никто пить не будет. Пиздят только меня. Больно пиздят. Очень больно. Ночью пренемаешь единственно верную неподвижную позу "мертвый Рамзес 2" - от каждого минидвижэния просыпаешсо. Палитра синяков богата. Синяки расплываюццо до спины включительно.
Дембельский альбом (46 фото)

картинко 3
"Избиение слонека"
Куда жэ смотрит ёбаный гринпис?!
Обратите внеманиэ на положэниэ рук "слонека".
Дембельский альбом (46 фото)

картинко 4
"К бою"
А вот теперь можно и в руки оружие дать - пострелять перед присягой. Больше мы так и не постреляем.
Дембельский альбом (46 фото)

картинко 5
"Битва за очько"
Стравить одуревших от такой смены обстановки "молодых", разве это не прекрасно? Хлещуццо с остервенением. Самозабвенно. Понимают, чьто ето не просто глодиаторские бои, с призовым фондом в одно очько (очько, в которое все срут, но не все чистят), понимают, чьто ето, возможно, тот единственный шанс который ты ждал, тот шанс, чьто позволит тебе подняццо в этой, пока еще непонятной, солдацкой иерархии. А от понимания этого выигрывает шоу! Ну и победитель.
Так я в первый раз выпил водки с "дедами".
Бились не только за чистоту "очька". Бились и за чистоту ног нашего главного "дедушки" Васи Зверева. Турнирная таблица такова: 4 духа - 2 ноги; 2 духа за левую, 2 - за правую. В финал выходят два бедолаги, которые и будут греметь тазеками, да мыльцэ мылить.
Дембельский альбом (46 фото)

картинко 6
"Битва гигантов"
Самое неприятное, чьто свой успех надо, время от времени, подкреплять новыми победными эпезодами. На кортинке два валасатых 100-келаграмовых монстра Бига и Шмель. Победитель - мой. У нас боевая ничья, а она равна проигрышу.
Неприятности не заставили себя долго ждать.
Дембельский альбом (46 фото)

картинко 7
Дед-шестерко пытаеццо ужэ на следующее утро меня "задрочить на стремную хуйню". Все в ахуе от происходящего - "дух" отпиздел "деда".
Я ждал вечера. Все ждали вечера. Но ничего не произошло. В течении службы, я бил его ищо 2 раза. Такжэ безнаказанно. За чьмо, пусть дажэ он "дед", не впрягаюццо.
Дембельский альбом (46 фото)


картинко 8 и 9
"На колени!"
Если уж ты для этого создан, то хуле?! На колени!
Персонажи в сценах унижэния одни и те жэ. Харчьки в рожу, ссаки на грудь - все только для тебя! Со сроком службы ничего не меняеццо. Ну, если только, качество. Гогорят, бутто с особой жэстокастью над "маладыми" измываюццо те "деды", каторых в свое время унижали такжэ особо. Миф. Чьмо, таковым и остаёццо. Навсегда.
Дембельский альбом (46 фото)
Дембельский альбом (46 фото)

картинко 10
"Картопхель"
Чьтобы хорошё драццо, надо харашё петаццо!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.