Ежедневные обновления базы развлечений » Фото дня » Вынос мозга - САНТА-КЛАУС ВНЕ ЗАКОНА
Информация к новости
  • Просмотров: 2488
  • Автор: Berezovski
 (голосов: 0)

Вынос мозга - САНТА-КЛАУС ВНЕ ЗАКОНА

Категория: Фото дня

САНТА-КЛАУС ВНЕ ЗАКОНА
Изображения Санта- Клауса в этом году официально запрещены на рождественских ярмарках в Австрии и Германии. Так, в Вене, например, на рождественской ярмарке перед мэрией посетители не смогут обнаружить на одного Санта-Клауса. Если среди товаров обнаружится изображение сказочного героя, их торговля будет прекращена.
Вынос мозга - САНТА-КЛАУС ВНЕ ЗАКОНА
По мнению мэрии Вены, Санта-Клаус – символ компании Кока-Кола и давно уже ассоциируется нес праздником Рождества, а с продукцией этой компании. Спикер венского муниципалитета заявил: «Санта –порождение английского языка и английской культуры. Те, кто хотят его видеть, должны ехать в Америку, где компания Кока-Кола с удовольствием навяжет им этот образ».
Примеру Вены последовали ряд городов в Австрии, Германии, Голландии и Чехии. Здесь также запрещен заграничный зимний волшебник.
Напомним, что впервые Санта-Клаус появился в 1931 году в рождественской рекламе Кока-Колы. Эго играл шведский артист Хадсон Санблом, а прообразом послужил веселый водитель грузовика, перевозившего этот напиток. А по народной традиции европейцев подарки на Рождество приносит не Санта-Клаус, а Святой Николай.
Вынос мозга - САНТА-КЛАУС ВНЕ ЗАКОНА
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.