Информация к новости
  • Просмотров: 750
  • Автор: Ololo
 (голосов: 0)

DAVID LANE

Категория: Знаменитые люди

28 мая 2007 года в тюремном застенке окончил свой земной путь Воденссон. Человек - легенда. Человек - эпоха. Человек - революция…
Всему миру он был более известен как Дэвид Лэйн, однако, уже давно избрал для себя иное имя - Воденссон, Сын Одина - и в том, что в венах этого героя текла кровь Богов нет никакого сомнения.
Когда Воденссон и его товарищи бесстрашно сражались с опутавшим землю змеем сионизма, одни только их имена лишали сна множество инородных врагов и предателей из числа нашего народа. На борьбу с героями Молчаливого Ордена были брошены все силы противника, но по воле Богов именно когда вследствие предательства мужественные воины Ордена оказались в застенках сионистов, по-настоящему взошла звезда Дэвида Лэйна - Воденссона.
Человек-легенда. Огромное большинство людей ставших последователями Воденссона, узнали о нем лишь после того как он был полностью изолирован от мира, от Белых людей за спасение которых он сражался и отдал все - свое счастье, свою свободу, свою жизнь. Сейчас, когда крайне важно сохранить память о деяниях Воденссона и героев Ордена для будущих поколений, нет даже более-менее качественного фото этого великого человека. Но это и не важно - поэмы, рукописные портреты и книги сохранят образ Воденссона, уже более Бога, чем человека, для новых поколений Белых людей. Сохранение памяти о деяниях этого великого героя - дело уже нашего поколения.
Человек-эпоха. Краеугольным камнем всего Белого сопротивления стали 14 Слов: "Мы должны сохранить само существование Нашего Народа и его будущее для детей Белого Человека". Казалось бы простая фраза, очевидная истина, но Нашему Народу, Белому Человечеству потребовались тысячелетия слабости, отступничества и безответственности чтобы родить ее. В нынешнем поколении Белых людей вряд ли найдутся те, кто сможет в полной мере оценить космическое значение жизни Воденссона и явленных им всему миру 14 Слов. Но я верю - будущее еще увидит грандиозные храмы, посвященные этому герою и города, названные его именем. Именем человека, чьи жизнь и смерть стали поворотным пунктом на пути восхождения Нашего Народа из глубин своего позорного падения к высотам новой славы.
Человек-революция. Так он называл себя сам. Вся его жизнь - революция, восстание и протест против ужасного и преднамеренного ежедневного убийства Белого Человечества - мужчин, женщин, детей и стариков - всех без разбора, тысячью способов, без остановки. "Я отдал все, что у меня было и все, чем я есть за то, чтобы пробудить мой Народ от смертельного сна…" Это слова героя, память о котором никогда не померкнет. Революция под номером 14 - так он называл свою борьбу и начал он ее, произнеся 14 Слов. Его революция была в первую очередь революцией сознания, восстанием мысли. Теперь - наш черед доказать и свою принадлежность к роду Богов, способность нести тяжкое бремя ответственности за весь Наш Народ, Белую Расу. Теперь мы должны продолжить борьбу, начатую великими героями вчерашних дней. Наше знамя - 14 Слов, наше оружие - 14 Дел!
За Наших Богов! За Наш Народ! За Нашу Свободу!
Пост исправлен Dinalt
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.