Информация к новости
  • Просмотров: 534
  • Автор: Federast
 (голосов: 0)

Простая доработка омлета.

Категория: Рецепты

Обожаю яичницы, но еще больше омлеты.
Тут сын поделился новым рецептом и я решил его претворить в жизнь.
Результат – очень питательное и вкусное блюдо.
Все очень просто.
1. Жарим соломкой картошку, хотя подозреваю что отлично пойдет и отварная (если не рассыпчатая). Картошки особо много не надо на такую сковородку пошло 5 небольших картофелин.
Простая доработка омлета.
2. Режем лук, колбасу, сосиски. Можно и одну колбасу, можно одни сосиски, но я предпочитаю в таких блюдах комбинировать. Думаю если было бы вареное мясо я и его бы добавил.
Простая доработка омлета.
Простая доработка омлета.
3. Немного пассируем лук, потом добавляем сосиски и колбасу и еще прожариваем.
Простая доработка омлета.
4. Пока жарится готовим основу омлета. Для этого соотношение молока и яиц было 300 гр молока и 6 яиц. Наливаем молоко в плошку, разбиваем туда яйца (куриные) и взбиваем до получения однородной массы. Я предпочитаю это делать ножом.
Простая доработка омлета.
Простая доработка омлета.
5. К этому моменту на сковородке уже во всю скворчит и по кухне несутся приятные запахи. Поэтому не теряя времени заливаем все полученной массой.
Добавляем туда картошку.
И все перемешиваем.
Простая доработка омлета.
Простая доработка омлета.
Простая доработка омлета.
6. Накрываем крышкой, доводим до кипения и готовим на маленьком огне до состояния когда сверху не будет жидкости.
Осторожно! Не перестарайтесь, а то все может подгореть снизу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.